Отзывы о магазине Светофор

Отзывы о сети магазинов Светофор удивят вас своей разноплановостью. В интернете вы найдете множество как положительных, так и отрицательных высказываний в адрес этой торговой сети. И Их действительно много.

О данном магазине-складе уже ходят легенды, люди активно обсуждают и ищут информацию. На этой странице мы собрали самые яркие комментарии покупателей, а также выделили сильные и слабые стороны Светофора.

Плюсы

  • Большой ассортимент продуктов;
  • Низкие цены (20-30% от среднерыночных);

Минусы

  • Большое количество народа, очереди;
  • Тесные проходы;
  • Низкое качество некоторых товаров;

Что стоит и что не стоит покупать в светофоре

В основном покупатели магазина Светофор рекомендует покупать там впрок товары длительного хранения.

Не стоит:

  • Молочка;
  • Колбасная и мясная продукция;
  • Скоропортящиеся продукты;

Стоит:

  • Одноразовая посуда;
  • Салфетки, ватные палочки и диски;
  • бумажные полотенца и туалетная бумага;
  • Моющие средства и бытовая химия;
  • Томатная паста, горчица, лечо;
  • Макароны;
  • Конфеты и печенье;
  • Чай.

Чтобы не разочароваться в этом магазине, следует четко понять его формат. Это оптовый магазин-склад. Следует быть готовым к отсутствию витрин, красивого дизайна помещений, мощного освещения и известных брендов в ассортименте. Все это с лихвой компенсируется низкими ценами. Если все вышеперечисленное Вас не смутило, то посещением данного торгового центра Вы, скорее всего, останетесь довольны.

69 комментариев

  1. По адресу г.Уфа 50-летия Октября 15/1 хамское отношение к покупателям, грубят, когда уже пошли писать в книгу жалоб, начали громко на весь зал нас обсуждать. В книге жалоб жалобы с 2018 года и ни одна из них не обработана и не дана обратная связь. Все сфотографировала и сняла на видео, прошу принять необходимые меры

    1. Да там её и ни кто и не читал и не будет читать эту книгу жалоб… Видимо им это не нужно… Эти жалобы

  2. Почему не стоит покупать колбасную продукцию, кто это написал? Брал и буду брать. Естественно с разбором. Молочка тоже для своих цен приемлемая, просто смотрите что берете. Вот сыры, тут и правда нечего взять. Город Клин.

    1. Вы, возможно, и привыкли к продукции помоечного качаюества, но не все же гурманы, вроде вас.

  3. в этом магазине есть те же продукты, что и в обычных магазинах. Только цена на 30-40 % ниже. Сроки годности хорошие. И колбасные изделия отличные и масло сливочное и сыр!!!! Просто нужно выбрать!!! Рекомендую этот магазин. Мне очень нравится. Просто палочка-выручалочка

  4. УВАЖАЕМЫЕ УЧРЕДИТЕЛИ магазинов Светофор!!! ДЛЯ ВАС СОВСЕМ БЕЗРАЗЛИЧНА БЕЗОПАСТНОСТЬ ВАШИХ ПОКУПАЛЕЙ??? ЯКУТСК, ул.АВИАТОРОВ магазин в ужасном состоянии!! Полы треснувшие, с огромными дырами, просто катакомбы!! Огромнейшие стелажи с товаром стоят накренившись из из-за сломанных!!! Страшно мимо проходить, в любой момент это всё может грохнуть на головы покупателей!! Каталку с продуктами не так то просто катать по магазину, надо приложить немалые усилия, то толкаешь в гору, то перетягиваешь через дыры, то она сама мчится под наклоном вниз !! Очень опасный в плане безопасности магазин!! К персоналу претензий нет, отзывчивые, внимательные!

    1. Да, согласна с вами!!
      Этот магазин самый хороший в Якутске, ассортимент большой, чисто, продавцы приветливые, НО , с полами действительно БЕДА!! Очень опасно…

  5. Обманывают при покупке колбасы, на колбасе уже пробит вес а на кассе взвешивают с упаковкой я несколько раз проверял с маленькой палки им осталось 5 грамм, 418 грам с двух , у них вышло с упаковкой 428 грам фото прилогаю

  6. Постоянно производим закупки для организации товаров для дома. Химия, тряпки, губки, мыло, пакеты для мусора и т.д. Очень большая экономия. Очень выгодно. Спасибо, большое.

  7. 15.02.2020г. В магазине светофор, расположен по адресу: г. Челябинск ул. Артиллерийская, 117 была совершена покупка контейнера, который был предназначен для хранения бытовых предметов. Когда совершали покупку не заметили, что он сломан, была трещина на нем. Вернулись на следующий день с чеком и контейнером на просьбу заменить его был услышан отказ от продавца, последовали обвинения в наш адрес, вот сами сломали а потом привезли. Продавщица позвала менеджера та пришла не за медлительно задала вопрос вежливо спросив показали наш сломанный товар затем она кому то стала звонить там последовал отказ. Продавщица на этом не успокоилась и стала говорить менеджеру зачем ты связываешься и зачем тебе все это надо. Стала грубить и хамить. В итоге не деньги не товар мы возвращать вам не будем и на этом все. Мы оставили и товар и деньги. ЕСЛИ КУПИТЕ БРАКОВАНЫЙ ТОВАР ТО НЕ ДЕНЕГ НЕ ТОВАР ВАМ НЕ ВЕРНУТ.

    1. Г. САМАРА. ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ ВСЕГДА, ИЗ 4 КАСС, РАБОТАЕТ ОДНА. И ТАК ВСЕГДА. СЕГОДНЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ ПОЗВАТЬ ЕЩЕ КАССИРА, МНЕ ДОСЛОВНО ОТВЕТИЛИ «НЕА»!!! СКАЗАТЬ ЧТО Я В ШОКЕ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! НИКАКОЙ ЭТИКИ ВООБЩЕ!

  8. .г.Киржач просто ужасное начальство, пытается на каждом сотруднике заработать обманным путем, так моему знакомому не доплатили 3 тыс руб, пока он не отстоял свои права, они думаю что все глупые, а они одни умные, с каких таких пор кассир должен отвечать за вес (свинина) при этом всем им просто озвучивают вес когда кассиры вступают в смену, а должны взвешивать при кассирах, этого не происходит поэтому на кассира повесили недостачу в 20кг свинины, и происходит это по сей день уже 2 мес, не думаю что мясо исчезает,с таким директором и товароведом и врагов не надо,очень грубые и невоспитанные люди, помешанные на том что бы больше денег срубить, и репутация у них в Киржаче вообще не излучших если спросить с прошлых мест работы, не понимаю как они могли попасть в начальство в магазине, их то и кассирами в Киржаче нигде больше не возьмут, все молчат, а я напишу в конце концов имею право, товаровед проставляет смены своей дочери которая оформлена но даже на работу не ходит или приходит и в кабинете сидит, (это только малая часть того что происходит в магазине)в общем прошу отреагировать и желаю что бы у хорошего магазина было достойное начальство

    1. Здравствуйте. Хочу оставить здесь свою претензию по работе магазина Светофор в г. НЕФТЕЮГАНСКЕ, по ул. Сургутская, 1/12. Продавцы грубят, ведут себя по хамски, совершенно не знают законов. Приобрела у них подгузники, они казались с браком. Деньги возвращать отказались, претензию не берут, книгу жалоб даже не читают. Я так поняла что даже руководителя у них нет, поэтому в магазине такой хаус, продавцы творят что хотят. А отсутствие образования, и незнание элементарных законов сказывается на работе магазина. Права потребителей там не учитываются.

  9. В Новороссийске в новом Светофоре в районе Кириловки привозят свинину в полутушах, а при рубке стали обрубать мясо для себя. Раньше возьмёшь заднюю часть, там было мяса нормально, а сейчас одна шкура да кости. Руководству нужно обратить на это внимание.

    1. Полностью с вами согласна. Стали ездить в этот магазин с конца января. Очень выручает. О этом магазине такие же плохие отзывы как когда о фикс прайсе.

  10. Мурманск приветствует вас!
    От лица Мурманчан и сообщества садоводов и огородников, с великим сожалением, огорчение сообщаем,что заведующие сети магазинов,, Светофор», отказываются подавать заявку на доставку в наш город товаров по садоводству!
    Аргументируя это словами,, на… нам эти заморочки, место много занимают.
    Так что, смотрим обзоры с магазинов других городов и завидуем.
    Просим помощи.

  11. Добрый день! в магазинах «светофор» есть алкогольная продукция и табак? интересует магазин по подмосковью-дмитровке «грибки»? стоит ехать или нет? а то юбилей скоро!

  12. Интересно кто набирает персонал в эти магазины… В Тамбове в магазине по ул. Клубной,1 персонал позволяет себе материться, а на замечание покупателей, посылает их по известному адресу… Администратор разводит руками: «Ну извините… что я могу с этим поделать», т.е. она не в состоянии заставить подчиненного даже формально извиниться. Видимо ваш персонал не в курсе, что мат в общественном месте административное правонарушение… и можно просто написать на них заявление в полицию.

  13. Были сегодня в магазине в Дзержинском по ул. Угрешская 15А. Взяли 1 упаковку туалетной бумаги, а нам пробили 8!!! 8 КАРЛ!!! Дисплей, на котором должна отображаться сумма покупки, странным образом не работал. А брали мы много всего, в т.ч. мясо, зубатку и тд,, поэтому не стали проверять чек, просто мысль промелькнула — дороговато вышло. Дома только изучила чек и, мягко говоря, неприятненько стало. Так что, передаю привет кассиру Демидовой Надежде Владимировне, которая мастерски нагрела нашу семью на 1400 руб.

  14. UPD Для модераторов: на нервах ошиблась и написала 8 уп. туалетной бумаги. На самом деле нам пробили 21 упаковку. Чек сохранен, могу выслать. Были сегодня в магазине в Дзержинском по ул. Угрешская 15А. Взяли 1 упаковку туалетной бумаги, а нам пробили 21!!! 21 КАРЛ!!! Дисплей, на котором должна отображаться сумма покупки, странным образом не работал. А брали мы много всего, в т.ч. мясо, зубатку и тд,, поэтому не стали проверять чек, просто мысль промелькнула — дороговато вышло. Дома только изучила чек и, мягко говоря, неприятненько стало. Так что, передаю привет кассиру Демидовой Надежде Владимировне, которая мастерски нагрела нашу семью на 1400 руб.

  15. Добрый день!
    г. Калуга, Магазин «Светофор» на ул. Комсомольская роща!
    просто ужасное место!!!, Работают как они захотят! в 9,20 магазин ещё закрыт!
    при покупке чего то много и тяжёлого (покупал землю 20 мешков) отказались помочь их загрузить в грубой форме! «магазин самообслуживания- таскай те сами» на вывеске работает до 21,00 в реале до 20,00! Что то объяснить и помочь там не проси!
    Крик о помощи!!! Начальство!
    Научите коллектив этого магазина элементарной вежливости и помогать клиентам!

  16. г. Челябинск. Здравствуйте! Адрес магазина и день намеренно не пишу, ибо понимаю, что многие сотрудники работают в вашей сети не от лучшей жизни и не хотела бы, чтобы у них были дополнительные проблемы.
    Уважаемая администрация, проведите, пожалуйста, обучающие тренинги по работе с покупателями. Считаю полностью ВАШЕЙ виной и упущением, что сотрудники магазина абсолютно не знают, какие права имеет покупатель, считают, что абсолютно имеют право требовать оставить в ящике хранения ЛИЧНУЮ сумку с ценными вещами ( крупной суммой денег и папкой с важными документами), за которую, ЕСТЕСТВЕННО, никто из ваших сотрудников ответственности не несет в случае кражи из ящика. Несколько дней назад моя мама-пенсионерка и я подверглись хамскому отношению и препятствию в торговый зал, пока мы не уберем сумку с личными вещами в ящик. Мы согласились показать содержимое сумки во избежание недоразумений. Весь поход по магазину нам не дали спокойно совершать покупки ,ходили за нами следом и следили, что мы складываем в корзину, а на выходе заставили еще раз вывернуть содержимое сумки и выложить все из нее на кассе, хотя прекрасно знали, что в ней все так же, по прежнему, лежит лишь кошелек и документы. Мотивировали это тем, что : «А нечего мне тут было перечить. Вы НЕ имеете права проходить с НЕПРОЗРАЧНОЙ сумкой, а мы ИМЕЕМ право вас досматривать» . Вы там не перепутали ничего, часом в правах и обязанностях?

  17. Новосибирск. Недавно открывшийся магазин Светофор в Академгородке на Плотинной. Лежит свежая рыба, и НИКАКОЙ упаковки не прилагается, Персонала в торговом зале не наблюдается. Попросила на кассе принести пакеты и нарвалась на просто потрясающее хамство!!! Кассир, по возрасту мне годившаяся в дочери наговорила мне столько, что хватило бы на троих базарных торговок. Разве так можно?

  18. 01.05.2020 зашла в магазин по адресу: Московская обл., г. Дзержинский, ул.Угрешская 15А. Как обычно бесконечная очередь и одна касса. На вопрос кассиру Буркиной Татьяне, а возможно открыть еще кассу, ответ НЕТ. На следующий вопрос открыть кассу, так как с учетом самоизоляции, очередь уже до половины зала магазина, был приглашен сотрудник на кассу. Пришла женщина без бейджика,(ФИО отказалась называть категорически),со словами у кого тут понос или золотуха? На слова, почему вы так разговариваете с покупателем, получен ответ: нормально разговариваю. Это хамство и бес предел, что хочу то и ворочу.

  19. В магазине по улице Химиков 47 б, г. Омск. Отвратительный директор, (Татьяна Викторовна, фамилии к сожалению не знаю) раньше пила прямо на работе, сейчас ходит на работу в состоянии глубокого похмелья. В таком состоянии ей сложно решать проблемы с покупателями. В не рабочее время, не соблюдает режим самоизоляции, пьет в разных компаниях, потом всю заразу тащит в магазин. Администрация разберитесь с вашим сотрудником. Алкашам нельзя доверять руководство!!!!!!!

  20. Оренбург. Купил миндаль упакованный в пакете 500гр. (изготовитель ООО «Садон и КО», г.Самара). Стоит 308 рублей. Миндалем там и не пахло — обычные ядра косточки абрикоса. Никому не рекомендую.

  21. Магазин отличный, но нужен опыт в покупках. Попадаются и некачественные товары.

  22. 31.05.2020 г. была в магазине «Светофор», который находиться около радиорынка, я была со своей тележкой, в которой были продукты, купленные на рынке. При входе в «Светофор», меня охраница грубо спросила куда я иду со своей тележкой, на что я ей ответила, что иду за продуктами. Расплачиваясь на кассе за продукты из Светофора, охранница потребовала, чтобы я выложила всё из сумки, иначе вызовет полицию, ссылаясь на то, что я якобы у них что-то украла и назвала меня воровкой. Я сказала, что в моей тележке продукты с рынка и у них в магазине таких продуктов нет, на что она ответила ничего не знаю, может я переложила из одного пакета этот товар в другой. Потом пришел один сотрудник данного магазина и сказал, что действительно данный товар не их, но она не унималась и попросила вызвать старшего администратора, которая, придя ко мне извинилась и сказала что действительно этот товар не их и подтвердила что со своей тележкой нельзя, хотя это нигде не прописано. Уходя из Светофора данная охранница даже не извинилась и молча как ни в чём не бывало села на свое рабочее место.

  23. После посещения магазина в г.Саров проверила чек, но уже дома, в середине чека указан продукт который я вообще не покупала. Лихо.

  24. я оплатил повреждёный (целостность упаковки) товар мною. Вино столовое Изабелла прекрасная п/сл. кр. в количестве 2 штуки. оплату произвёл с карточки сбербанк. Денежные средства с карты сбербанк списали. товар мне не отдали. так как я был без маски, так они мне сказали. и денежные средства не вернули и товар. Это было 15 июня 2020 года. по чеку оплата была 13:39. сказали слишком умный что ли, гуляй будет уроком тебе. я оказался и без денег и товара. хотя я раньше ходил в этот магазин и он мне нравится. был очень удивлён происходящим и написал заявление в полицию. Имя кассира: Струкова Елена Константиновна. Адрес магазина проспект героев 1а. Мой номер для связи +79524572369

  25. Были в вашем магазине Тюмень ул.Московский тракт 136 . Магазин не плохой , но отношение к покупателям ужасное ! Охранник как с зоны , чуть в драку не лез! Книги жалоб на месте не оказалось , принесли только с раза пятого ! В то время когда охранник орал — продавцы стояли хихикали ! Оставила жалобу у вас — жду ответ руководства !

  26. Магазин низких цен? Не смешите! Колбаса из Казахстана Индейка с сыром закупается по 150 руб, продают за 285 руб, 95% накрутка. Написан состав идеальный, ну а внутри перетертые потроха с крахмалом и каким выделяющимся маслом в перемешку со специями(для маскировки мерзкого запаха). Берегите здоровье! Будьте очень осторожны с покупками в Светофоре и подобным.

  27. Почему на сайте нет раздела по обращениям и жалобам или контактного телефона.

  28. В Тверской области в г.Осташков заведующая,товаровед и грузчик вечно пьяные

  29. Нижегородская область город Сергач магазин Светафор директор вообще не какая когда ее уберут управление нольььь

  30. Торгуют гавном откровенным, особенно это касается еды. Мы сорвали джек-пот и с толчка всей семьей не слазили, прикупив там творожные десерты производителя ООО «Кантримилк». Взлетали 2 дня подряд на белом друге. Жратва для бомжей, даже бездомные собаки есть не стали. Приобретали в г. Раменское МО. Особо хотелось бы отметить производителя, фирму «Рога и копыта» с уставным капиталом в 20 тысяч рублей и мобильным номером телефона, указанным на сайте производителя в контактах. На сдачу сразу покупателям сульгин давайте на развес, по полкило за каждую потраченную тысячу, он обязательно пригодится.

  31. Здравствуйте. Если есть возможность,чтобы ,тот ,кто занимается поставками продукции рассмотрели пожелания покупателей. Давно нет сухого корма для кошек марки Darling мясной вид. Нижний Новгород. Из 3-х магазинов вообще нет ул….Минеева,пр. Октября; кузбаский район. А также покупаю г. Павлово ,нижегородская область, ул. Трудовая.

  32. Меня жестокость избил пьяный охранник в магазине Светофор на Линейной 53. Избил только за то, что я пыталась зайти в магазин в 19.53. За 7 минут до закрытия. На мои слова о том что магазин работает до восьми, он грубо начал меня выпихивать. А после моих замечаний, что он пьяный он избил меня и грозился убить. И вопрос не только к охраннику. Почему Администрация магазина позволяет нарушать часы работы магазина. Почему ЧОП принимает на работу садистов? Мне не были вызваны ни скорая, ни полиция. Сотрудники позвонили директору и ВСЁ! В результате я истекала кровью 2 часа, пока не приехала скорая, которую вызвал мой муж. Представители закона так и не приехали на место. У меня перелом крайней орбиты глаза и предстоит операция только за то, что я хотела в рабочее время магазина купить пачку кофе

  33. Прикупил по случаю корейку «На охоту» в/к, решил попробовать, что это такое. Вечером решил глянуть, кто производит т.к. на основной заводской этикетке прилеплена этикетка «Светофора», аккуратненько часть этикетки отклеил, и выяснилось что заводской вес продукта меньше чем на этикетке «Светофора» (не много, всего на 3% (14 гр.)) В деньгах мелочь, но осадок остался, я никогда прежде не обращал на это внимание. Надеюсь ситуация будет исправлена, ведь часть 1 статьи 14.7 КоАПа пока никто не отменял.

  34. В магазине Светофор в г. Курган по ул. Коли Мяготина, 39А была в грубой форме оскорблена охранником Михаилом Минаевым при входе в магазин с несовершеннолетним ребенком ,у которого не было маски на лице. Вместо того , чтобы просто предложить одноразовую маску оругал нас матом.

  35. Неклиентоориентированный администратор странички магазина Светофор, расположенном в городе Короча Белгородской области. На просьбу делать четкие фотографии, отвечает хамовато, из разряда «Вы из других городов, что вы тут забыли?». На замечание на это, что администратор странички должен быть клиентоориентированным и вежливым, включает Режим «у нас такой должности нет, может в Москве есть» и добавляет клиента в чёрный список. При всем уважении к администрации магазина, такое поведение их представителя в соцсетях недопустимо!

  36. Почему в магазине светофор, Анапа, цены выше, чем во всех других магазинах страны? Почему нет сайта, где можно ознакомится с новым поступлением? Постоянно, дикие очереди, так как работает одна касса. Требую проверку и навести порядок!!!

  37. Вошли в магазин и останавились у ближайшего товара. Неожиданно между нами лезит тетка и выхватывая у нас из рук коробку начала орать, что мы все перебираем. Но мы выбирали какую картину взять поэтому и перекладывали из одной стопки в другую. Маски на ней нет. носится вокруг нас орет перебирает другие вещи и обвиняет нас в том, что тут бордак на всех прилавках. А ведь мы только вошли и еще не проходили дальше. Я ей говорю почему вы орете. В ответ получаю только фразу «Ты еще не слышала как я ору». Я попросила позвать охранника. К нашему удивлению это и оказалась охранник. В шоке я попросила позвать менеджера. В ответ мне ответили «Она ушла за сигаретами». Пока мы ее ждали охранник все еще носилась вокруг нас, перекладывала товар и орала. Когда менеджер пришла и попыталась оттащить от нас дикую бабу она выдала, что ходят тут всякие и откусывая пряники уходят из магазина. Я конечно дама пышная но по поводу пробовать товар в магазине у меня пунктик. Я большой противник этого и всегда возмущаюсь когда это вижу. А это меня вывело из себя. Тут я конечно тоже не сдержалась и просто выдала фразу в которой единственное приличное слово оказадось ПРЯНИК. За нами наблюдали все, кто стоял на кассе. Я слышала, как работники в этом магазине грубят и хамят, но получив дозу грязи в свой адрес не могу отойти уже второй день. У меня сложилось впечатление, что отбор на работу в этот магазин происходит по определенным параметрам. Наверное когда уже ни куда не берут.

  38. Добрый день. Ухта на проводе. Был сегодня в магазине на УРМЗ. Хотел купить свинину, НО отказался от покупки, уж ооочень большие куски, раньше рубили от 3, до 5 кг. Сейчас не рубят, а предлагают брать как есть, весом 14-16 кг. Для семьи из трех человек это очень много, да и холодильник не резиновый.

  39. Иваново грубое обращения к покупателям!!!! Работают во время карантина без масок

  40. Афипский магазин Светофор. Кассир Лымарь Настя материться и не выдает чек, про сдачу вообще молчу. Хамка каких поискать ещё. Как можно вообще допускать таких людей на кассу? Проверьте её на полиграфе и у психотерапевта! Она раньше в магните работала, откуда её поганой метлой выгнали. Посёлок маленький и все знают этого горе работника))) а Светофор взял)))

  41. Никогда не покупайте тосол в этом магазине. После покупки такого тосола влетел на ремонт системы охлаждения. Похоже на качество товара в этом магазине всем пох…й.

  42. Самара ул. Партизанская
    1.В чек забили дополнительную позицию (+50руб)
    2. При предъявлении претензии сразу отдали наличными, а расчитывался картой (обналичивание ден. средств).
    3. В каждой весовой позиции (магазинной фасовки) недовес 45-55 грамм.

  43. г.Владивосток.Сегодня 18.11.2020.купили хинкали»Украинские»есть их было просто не возможно,решили дать собаке и та отказалась.Также ни каких соблюдений,рабочие по залу ходят без масок,везде грязь,пустые грязные-жирные коробки стоят рядом с другим товаром,вафлями можно гвозди забивать

  44. Да там её и ни кто и не читал и не будет читать эту книгу жалоб… Видимо им это не нужно… Эти жалобы

  45. Добрый вечер. Сегодня 4.12.2020 в 16:50 совершили покупку в «светофоре» по улице Большая Красная, Высокая Гора, Татарстан….. Совершили покупку на сумму 3.666 т.р. нам никто на кассе не оповестил информацию о том что проходит акция при сумме чека от 3т.р, порошок миф за 1р….. Совершала покупку моя мама пенсионерка… При выходе из магазина мы в темном помещении только увидели эту надпись на листе…
    Вернувшись обратно моя мама показала чек продавцу, на что не очень приятно и невежливо поступил ответ от продавца «мы не обязаны вас оповещать об акциях»
    Позже минут через две я подошла к одной продавщице на что она закатила глаза..а другая в этот момент начала на повышенных тонах объяснять моей маме …. Я вежливо попросила ее успокоится и отвечать нормально..людей в двух кассах стояло достаточно…до безумия не приятно была эта история ,мы раза два в неделю совершаем такие покупки в этом же магазине .. остался тяжёлый осадок на душе у мамы и у меня конечно…В данный момент оповещаю вас об этой не очень приятной истории,и прошу дать нам хоть какую-то информацию почему именно так они поступают?! Что «не обязаны оповещать нас» но при этом вы в своем аккаунте выставляете все акции….Объявление об акции на самой кассе и вблизи не было , висело оно только на выходе.

  46. В светофоре в городе Новоаннинский постоянно нет свинины в продаже, продавцы просто напросто между собой его разбирают, а если оно и доходит до полки то там покупать нечего, самое хорошее для себя берут. А до покупателей ничего не доходит.

  47. Зравствуйте, ! город Воркута вчера 23.12 2020 делала покупки в магазине Светофор, все было хорошо пока я не дошла до кассы ! Я попросила пакет у кассира , на что мне ответила кассир ,,8 рублей наличными,, Я ей отвечаю , что наличных нет только картой. Она пробивает все , что я купила и говорит ,, оплачивайте, Я оплатила и смотрю пакета нет .Напоминаю кассиру и получаю ответ ,, только наличкой,,! и чек даже если наличными платить не дают. Мне пришлось идти в соседний магазин за пакетом с тележкой , Ладно переживу! Но вот почему пакеты продаются только за наличные деньги и не пробиваются чеком?

  48. Сегодн4 января2021г. в очередной раз посетила Светофор в г.Ростов-на-Дону,ул.Днепропетровская 56.На кассе подошёл охранник и заявил,что я не имела права взять контейнер с творогом из полной упаковки,я ответила что смотрела срок,искала более свежий,В разговор активно включилась кассир.И что только не пришлось выслушать,что мы покупатели свиньи,мы ходим сюда всё портить и переворачивать,нахамила,сказала досвидание иди отсюда.Будучи не конфликтным человеком мне пришлось вернуться к кассе и потребовать администратора.Кассир,которая была без бейджа.сказала что это я,а её бейдж на оформлении.Принесли её бейдж,наконец-то познакомились.Это Наталья-Старший контролер кассир. Уважаемоё руководство сети,как вы можете брать на работу таких грубиянок,примите соответствующие меры,а то вы останетесь без покупателей.НЕ ПОРТТЕ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ

  49. Только по одному магазину, который находится в Г. Уфа, ул. Вологодская, 60/2.
    Открылся он недавно, несколько раз заходили туда, но качество обслуживание-ужасное!! Огроменные очереди у касс и из 4 работают только 2. Кассир сидит без маски, так же обслуживают покупателей без масок!
    Магащин весь прокуренеый, так как персонал курит прямо в магазине, в складской помещении. Стоит надзератель возле кассиров, который не реагирует на табачный дым, и обслуживание без масок.
    На входе гололед…..
    Надеюсь, руководство примет меры

  50. ЕАО село Амурзет. Хамство со стороны сотрудников. Хамят покупателям, мало того, что терминал на 3-й кассе обманывает не выдаёт чек с первого раза. Они заставляют оплатить 2й раз одну и туже покупку. После чего отказываются вернуть деньги. Говорят, Оброщайтесь в свой банк,! Хамят на каждое недовольство возомнили о себе царей деревни.

  51. Очень хороший магазин, только в нашем городе его нет, а очень бы хотелось. Республика Коми, г.Усинск.

  52. Сегодня 31.01.2021 столкнулся с откровенным хамством со стороны сотрудника охраны одного из объектов сети низкокачественных товаров Светофор, что находится в г.Гурьевске, Калининградской обл. И ранее того был далеко не высокого мнения и о сети и особенно о предлагаемых товарах, но теперь подтверждаю и отзывы других покупателей о хамстве персонала. «Тыкать» в общении с клиентами и покупателями не дозволено никому, разве что с позволения клиента. Охрана демонстративно нарушает санитарный режим установленный для персонала торговых точек, как мест повышенной опасности. На замечания не реагирует, не представляются, бейджиков не носят. И это в отношении своих покупателей, за счет которых они живут. Руководству стоит обратить серьезное внимание на подбор кадров и их подготовку. Жалоб достаточно, думаю наверное стоит рекомендовать органам самоуправления приостановить их лиензии, чтобы поумнели.

  53. Руководители магазина светофор по ул. Беломорская пожалуйста обратите внимание на прилавок в отделе мясо, где нужно или попытаться сделать порядок. Я обратился с предложением, к старшей сотруднице вашего магазина , мясо продавать (фасованной) в целлофановой обвертке где будут соблюдены санитарно-эпидемиологические требования и получил ответ: что так нам лучше . покупатели приходят с ножами и выбирают режут мясо какое им надо. Прошу Вас с экономической и санитарно-эпидемиологической стороны внедрить данное предложение. У вас меньше будет недочета и списания мяса или вообще не будет, том числе предотвратите частично возможное воровство.

  54. 06.02.2021 года я пришла делать покупки в торговую точку « Светофор» по адресу: Владимирская обл., г. Гороховец , ул. Гагарина, 43. Соответственно я набрала большое количество покупок и будучи уже на кассе, кассир говорит о том, что моя 5- тысячная купюра подделанная, т.к. не прошла через автоматический детектор. Я растерялась и была повергнута в шоковое состояние , стала объяснять что данную купюру получила только что в банкомате. Настоятельно просила проверить еще и еще раз.
    Кассир осмотрела банкноту , сказала что фальшивая . Затем унесла купюру куда-то и вернулась с работником магазина , которая не представилась, но по ее виду было понятно что это старшая по должности.
    Купюру мне вернули, но на каком основании кассир унесла куда-то банкноту , даже для проверки. Такое право имеет только банковский работник. Унося купюру, мне ее могли поменять и подсунуть реальную фальшивку и тогда я уже точно ничего не доказала бы. Недобросовестные сотрудники могли забрать настоящие деньги, взамен принести уже фальшивые.
    Я отправилась в банк, где банкноту проверили , подтвердили ее достоверность и зачислили мне на карту.
    Что это было, у меня это в первые, почему если в банке прошло, а в магазине нет?

    Может на Вашем предприятии не действует инструкция, в которой бы доходчиво разъяснялось как проверить деньги на подлинность. Центробанк по каждой выпущенной купюре дает подробные разъяснения защитных элементов. Эта информация находится в свободном доступе и рекомендуется к изучению каждому продавцу.
    Для предупреждения проблем с фальшивыми купюрами рекомендую всё же купить детекторы валют, которые обеспечивают большую достоверность и дать практически 100% гарантию выявления фальшивок.
    Но Вы, как предприниматель, должны понимать, что покупка детектора будет эффективна только тогда, когда с ним будет работать обученный персонал.
    Покупки в тот день я все же сделала и оплату произвела с карты. Под смех и комментарии кассиров, в книге жалоб и предложений оставила отзыв на работу сотрудников этой торговой точки в надежде, что запись в книге предложений будет свидетельствовать о том, что я пыталась урегулировать конфликт мирным путем
    Несмотря на то , что с 1 января 2021 г. в силу вступило постановление Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 № 2463 и ряд ранее действующих правил в сфере розничной торговли больше не применяется, вместе с тем, новые правила ввели обязанность продавца в случае поступления претензии потребителя направить ему ответ в отношении заявленных требований.
    На основании вышеизложенного, требую , чтобы директор заведения отреагировал на жалобу и дал мотивированный и раскрытый ответ на мою претензию.

  55. Хочу пожаловаться на хамство работника торгового зала в Краснодаре по ул. 1Мая!!! Позор! Ни извинений ни стеснения! Хотела обратится к администратору но увидела как она сквозь зубы и на ходу что то буркнула покупателю в ответ, то поняла что это бесполезно!
    Руководство обратите внимание на это!

  56. Здравствуйте всем! Хочу поделиться впечатлением от посещения магазина Светофор в г. Калуга ул. Резванская.
    Во первых, при входе в магазин очень скользко, можно все ноги переломать, решили купить крупы, конфеты и молоко и пришли в тихий ужас! В магазине воняет крысами, на полу, поддонах везде крысиный помет, зашли за молоком в холодильник, нас там чуть не стошнило от грязи, на улице асфальт и то чище, в телега лежит весовая рыба, не нафасованная, покупатели кто как может лапает её своими грязными руками — это как такое возможно? Но самый цинус мы обнаружили на кассе, где стояли ящики с шампиньонами и рядом висела бумажка, что стоимость шампиньонов 60 руб и только за наличный расчёт! Мы с мужем просто ошалели от такого. Такой анархии мы никогда не видели, то что нет ценников, это уже ничто по сравнению с выше перечисленным. У меня вопрос, куда смотрит роспотребнадзор, прокуратура и налоговая? Такие магазины воприоре не имеют право на существование, они крысами травят людей и обманывают покупателей! Не ходите в этот магазин, если Вам дорого Ваше здоровье!

  57. Навещаю Светофор 1-2 раза в неделю с целью покупки некоторых простых товаров по относительно невысокой цене (зная, что качество тоже невысокое).
    Одно время несколько раз брал для собаки «дешевые» куриные окорока. Но после того, как продукт оттаивал выяснялось, что «дешевизна» ложная — на коже явно проявлялись ряды проколов, а под кожей слой какого-то геля иногда толщиной до полусантиметра. Если всю накачку убрать, то «дешевизна» исчезает. Ладно бы просто водой накачивали, а тут ?????? В общем больше не рискуем собачку этим кормить. Думал стейки индейки «чистые». Увы и там под кожей обнаруживается слой наполнителя. В общем на замороженных мясопродуктах в Светофоре для себя крест поставил.
    Берем замороженные овощи/овощные смеси — воды тоже хватает, но не так критично.
    Иногда попадаются полезные простенькие хозтовары.

  58. Здравствуйте, уважаемые сотрудники магизина «Сетофор».Хочется вырозить благодарность за ваш нелегкий труд и всегда уважительное отношение к покупателям.Как говорит Библия:»Итак, пока есть возможность, будем делать добро всем…» (Галатом 6 глава 10 текст).Очень бы хотелось,чтоб вы и дальше работали по этому принцыпу.
    С удовольствием посещаем ваш магазин, цены нас устраивают.
    С уважением,ваш постоянный покупатель.

  59. Возвратился из Светофора. Настроение испорчено. Жена нечаянно разбила 100 рублевую бутылочку с духами. На кассе потребовали оплатить испорченный товар. Я отказался ссылаясь на статью «Статья 459 ГК РФ «Переход риска случайной гибели товара»: «Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда в соответствии с законом или договором продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю.»
    Вызвали директора, охранников и в нарушение закона принудили меня оплатить разбитый товар.
    При 100 миллиардных доходах сети опускаться до такой мелочности просто неприлично. Обращаться в суд я не стал, хотя практика показывает, что сеть его проиграет. Кстати директриса доказывала, что » покупатель не всегда прав». Это доказывает, низкий уровень компетентности и профессионализма персонала Светофора.

Были в этом магазине? Напишите свое мнение, задайте вопрос или оставьте претензию:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *